Téléchargement Gratuit Cours de gastronomie moléculaire : Tome 1, Science, technologie, technique... culinaires : quelles relations ?, by Hervé This
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Cours de gastronomie moléculaire : Tome 1, Science, technologie, technique... culinaires : quelles relations ?, by Hervé This
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Détails sur le produit
Broché: 160 pages
Editeur : Belin (8 septembre 2009)
Collection : Les racines du vivant
Langue : Français
ISBN-10: 2701151201
ISBN-13: 978-2701151205
Dimensions du produit:
24 x 1 x 17 cm
Moyenne des commentaires client :
3.5 étoiles sur 5
5 commentaires client
Classement des meilleures ventes d'Amazon:
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Beaucoup trop difficile à lire à mon goût
Ces 2 livres ont été offert à un Dr en Chimie. Celui-ci les a trouvés très intéressants et complets d'autant plus qu'ils expliquent les transformations chimiques des aliments lors de préparations culinaires. A recommander à un passionné de chimie.
Livre parfait pour se familiariser avec la gastronomie moléculaire je recommande cet ouvrage à tous ceux qui souhaitent en savoir plus sur ce sujet
La Cuisine a Mr Paul Bocuse, le moléculaire a Hervé This.Quand le Pape de la cuisine moléculaire vous parle : On lit. Livre très pointu sur le moléculaire. Pour cuisiniers en place ou Amateur d'un très bon niveau. A offrir à vos amis cuisiniers.
Beaucoup de blabla et d'épistémologie "amateur" sur la science gastronomique. Manquent les expérimentations et des recettes possibles pour mériter le titre de ce livre!
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